Eliminar mi cuenta

La solicitud para eliminar tu cuenta de usuario es un proceso irreversible cuando confirmes el correo que vas a recibir.

Con este proceso, se eliminarán tus datos, pedidos y toda la información referente a tu cuenta de usuario.

No hay manera de recuperación.

You cannot copy content of this page

0
    0
    Tu carrito
    Carrito VacíoRegresar a la tienda
      Abrir chat
      1
      ¡Listos para Atenderte!
      Escanea el código
      Hola, estamos listos para ayudarte?
      Ir al contenido